Cerveza toluqueña, chorizo local, platillos del mundo y artesanía internacional forman parte del Festival Entre Pinceles y Sabores 2025, que celebra el orgullo de la cocina de Toluca en el Estado de México. Degustaciones de comida y bebida se suman a expresiones de pintura, escultura, música y mucho más.
Sigue leyendo:
¿Qué habrá en el Festival en Toluca?
La torta de chorizo más grande de Toluca te espera en el Monumento al Centenario de la Independencia el domingo 15 de junio a las 10:00 horas. Recuerda que la entrada es gratuita, y vivirás historia.
Buscan lograr una hazaña deliciosa: la torta de chorizo más grande de Toluca, un homenaje sabroso a uno de los íconos de la cocina local.
Habrá demostraciones artesanales desde el 12 de junio, a partir de las 10:00 horas en el Centro de Servicios al Turista.
- Viernes 13: Alejandra G. Martínez - Arte textil.
- Sábado 14: Virginia Asencio - Técnica del ocoxal.
- Domingo 15: Ma. del Carmen Ortega - Talabartería
En el Festival entre Pinceles, Cinceles y Sabores también habrá cata de cerveza toluqueña, de entrada libre.
La cata será guiada por Ana Cruz, beer sommelier y amante de las tradiciones líquidas en una experiencia llena de sabor, cultura y orgullo local. La cita es en la Capilla Exenta (detrás del Palacio Municipal.
Viernes 13 | 4:00 PM
Sábado 14 | 5:00 PM
Domingo 15 | 12:00 PM